No SESSION
Aviso de privacidad | Al cuidado de la vida

Gracias

por ponerte en contacto
con Al Cuidado de la Vida

Gracias

por suscribirte al Newsletter

A Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Nosotros” a Letra Fértil S.R.L. Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet www.alcuidadodelavida.com.ar, en adelante denominada el “Sitio” sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información a este sitio o presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer una comunicación o contacto con Nosotros, Letra Fértil S.R.L. podrá solicitarle que proporcione sus datos personales. Asimismo, Letra Fértil S.R.L. obtiene datos personales cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda o utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en el Sitio.

Para los efectos del tratamiento de los datos personales que usted pudiera llegar a divulgar en el Sitio, se considerará que el responsable de sus datos personales es Letra Fértil S.R.L. con domicilio en CORDOBA AV. 991 Piso:3 Dpto:D 1054-CIUDAD AUTONOMA BUENOS AIRES, Argentina.

Para cualquier información acerca del presente aviso de privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos con relación al mismo o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contáctenos al teléfono +54 11 47747982 de lunes a viernes de 9 a 17 horas.

Para establecer contacto con Nosotros a través de nuestros formularios, se le podrá solicitar la siguiente información: nombres, apellidos, género, país, teléfono y correo electrónico, y otros datos personales o sensibles. Letra Fértil S.R.L. utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información acerca de sus productos; (ii) atender cualquier pedido de información, reclamo, pregunta o comentario; (iii) crear bases de datos para fines estadísticos; (iv) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos; o (v) cumplir con leyes o normas aplicables a Letra Fértil S.R.L. en la República Argentina y países en dónde tenga filiales.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 y demás disposiciones aplicables.

Para dar curso a cualquier solicitud de modificación de sus datos personales deberá: i) indicar sus nombres, apellidos y domicilio, ii) enviar una copia de su documento nacional de identidad, iii) describir en forma clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar o cancelar y iv) suministrar cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables.

Nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, empresas asociadas, colaboradores, prestadores de servicios, licenciantes y asesores de Letra Fértil S.R.L. quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Letra Fértil S.R.L. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en Argentina o en el extranjero en caso de que la legislación aplicable o una autoridad administrativa o judicial así lo establezca.

Letra Fértil S.R.L. se reserva el derecho de transferir sus datos personales sin su consentimiento a cualquier adquirente de Letra Fértil S.R.L., de sus activos o de alguna división o negocio de Letra Fértil S.R.L.

Salvo en los casos antes detallados o en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales o cualquier otra norma o reglamento aplicable, Letra Fértil S.R.L. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros.

Letra Fértil S.R.L. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y al permanecer en este sitio o enviar consultas Ud. consiente dicha reserva y acepta que tales modificaciones o actualizaciones pueden no serle informadas previamente. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente enlace: http://www.alcuidadodelavida.com.ar/aviso-de-privacidad El presente aviso de privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normas reglamentarias de la República Argentina siendo La Dirección Nacional De Protección de Datos Personales el órgano encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx ).